※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レオ
その他の疑問

2人目以降の出産祝い何を貰ったら嬉しいですか?うちは異性なので洋服も…

2人目以降の出産祝い何を貰ったら嬉しいですか?

うちは異性なので洋服も嬉しかったのですが同性だと洋服も玩具もお下がりまわせるのでいらないのかなぁと思ったら何がいいのかわからなくて💦
ママ友なので、そんなに高価な物じゃない方がいいです!
具体的に教えて貰えると嬉しいです✨

コメント

rere

無難にオムツ、おしりふきたくさんがあたしは嬉しいかったです✩
S.M.L多め嬉しいかったです✩

• レオ

レオ

消耗品なので嬉しいですよね!
    オムツケーキならプレゼントっぽくなりますかね😊

• 9月9日
姉妹mama💓

お揃いの服嬉しかったです💓あとは、やっぱオムツやおしりふきですかね👏✨

• レオ

レオ

お揃いの服嬉しいですね!おさがりではお揃い出来ないですもんね💦

• 9月9日

ギフト券やおしりふきは嬉しいですね‪( ᷇࿀ ᷆ )‬
私の意見ですが、すぐには使えませんが、離乳食系のものとかは1人目のものわりと汚くなって捨ててるので離乳食用品はもらって嬉しいです!

• レオ

レオ

離乳食の食器!全然考えていなかったです!
    確かにおさがりできないですね💡ギフト用探してみようと思います。

• 9月9日
おゆた

ギフト券貰って嬉しかったです( ¨̮ )それで好きな物買ってあげられるので(^^)
あとは赤ちゃんから大人まで使えるボディーソープもありがたかったです!

• おゆた

おゆた

離乳食用品も嬉しかったです😊エプロンとかなら買い替える予定だったので(^^)

• 9月6日
  • レオ

レオ

ママも使える物も嬉しいですね💡離乳食用品、全然考えてなかったのでこちらで聞いてみて良かったです😊

• 9月9日