シミ・ソバカスが消えるクリーム等ネットでは色々な物が上がっています…
シミ・ソバカスが消えるクリーム等ネットでは色々な物が上がっていますが、実際効果あったものや、なかったものありますか?
- はな(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
油淋鶏の極み
やっぱりハイドロキノンとトレチノインが単品になった物が効きます🤯
輸入代行で買ってますよ🤩
皮膚科でゼオスキンやったのが一番効きました💕
シミ・ソバカスが消えるクリーム等ネットでは色々な物が上がっていますが、実際効果あったものや、なかったものありますか?
油淋鶏の極み
やっぱりハイドロキノンとトレチノインが単品になった物が効きます🤯
輸入代行で買ってますよ🤩
皮膚科でゼオスキンやったのが一番効きました💕
「クリーム」に関する質問
ヒルドイドって、どんな症状の子供でも、お金払わないともらえませんか?😭 娘はずっとヒルドイドで保湿していましたが、先日お金かかるよと小児科で言われたのでもらうのをやめて、市販のクリームを塗っていましたが、や…
妊娠してから唇がガサガサです😢 おすすめのリップクリーム教えてください! 恥ずかしながら妊娠前は病院で処方されていたビタミン剤を飲んでいたからか、唇の荒れとは無縁でリップクリーム使ってなかったんです...w
3歳以上のお子さんがいる方で、お子さんに毎日市販の保湿剤で保湿してる方、 保湿剤は何を使っていますか? 今まで赤ちゃんから使えるベビークリームを使っていたんですが、 そろそろ大人と同じ(もちろん子どもも使える)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
ゼオスキン初めて聞きました!薄くはなるんですかね?