子育て・グッズ あと2ヶ月弱で2歳の誕生日です。男の子の誕生日プレゼント何が良いです… あと2ヶ月弱で2歳の誕生日です。 男の子の誕生日プレゼント何が良いですかね? 三輪車、ジャングルジムはあるのでそれ以外でお願いします。 ちなみに持ってる方ドリームスイッチってどうですか? 候補で考えてるのですか💦💦 よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 2歳 男の子 誕生日プレゼント 三輪車 ちー(6歳) コメント メメ 2歳の時はアンパンマンのことば図鑑と、おままごとキッチンをプレゼントしました☺️ どちらもよく遊んでるけど、言葉がゆっくりだったうちの子はことば図鑑が特に役立った気がします🙆♀️ 9月6日 ちー コメントありがとうございます😊 うちの子もことばがゆっくりなので、アンパンマンのことば図鑑良いかもしれません‼️ 参考にさせて頂きます。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます😊
うちの子もことばがゆっくりなので、アンパンマンのことば図鑑良いかもしれません‼️
参考にさせて頂きます。