雑談・つぶやき 油物やコッテリしたもの嫌いなのにぽっちゃりしてる人いますか?😅私がそ… 油物やコッテリしたもの嫌いなのにぽっちゃりしてる人いますか?😅 私がそうです。米食べ過ぎなのかな😅笑 あと悩みは旦那と子供がピザとかマック好きだから 外食がつらい……。 そんな旦那と子供は痩せてるし不思議😅 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 旦那 外食 マック ママリ コメント 油淋鶏の極み 私がそうです🤯 ちなみに間食はしないし、ジュースも飲まないです! 菓子パンも食べなければ、夜は炭水化物を取らない生活なのに何故だろう😂😂 9月6日 ママリ 私も同じです! 同じくジュースも飲まないし……なぜか太ってます😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も同じです!
同じくジュースも飲まないし……なぜか太ってます😅