家族・旦那 調停離婚した方、教えて下さい😭先日、私から離婚調停の申立てをしました… 調停離婚した方、教えて下さい😭 先日、私から離婚調停の申立てをしました。 家裁の人と第1回目の調停日を打ち合わせし、 昨日家裁から通知が届きました。 しかし、旦那に「家裁から通知きた?」と聞くと、 「届いてないけど、なんだった?」と言われました。 ※別居中です。 調停の通知は双方に送られると聞いたのですが そんな事あるのでしょうか? それとも旦那が嘘をついているのでしょうか?😅 でも届いていないと嘘をつく理由がわかりません。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 旦那 別居 離婚調停 ぬん(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 双方に送られます。 行きたくないから嘘をついているか、目を通していないのかもしれませんね😭 当日に相手方が来なければ裁判所から連絡が行くはずです。 9月6日 ぬん コメントありがとうございます。 やはりそうですよね😅! 向こうに届いていないわけないですし、届いているのに嘘をついていたとしたら理由がわかりません😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね😅!
向こうに届いていないわけないですし、届いているのに嘘をついていたとしたら理由がわかりません😅