子育て・グッズ 夜間授乳に関してです。最近2ヶ月手前あたりから夜9時半に寝かせると朝… 夜間授乳に関してです。 最近2ヶ月手前あたりから夜9時半に寝かせると 朝まで寝ることが多くなり、5時半に一度お越し 8時にお越し授乳するようにしているのですが もっとおこしてあげるべきでしょうか? 皆さまはどうされてますか? 夜間授乳しないと母乳量が減っていくと 聞いたのですが皆さまはどうでしたか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 母乳量 夜間授乳 ちい(5歳0ヶ月) コメント ぽん 起こしてまではあげる必要無いと思いますよ💦 気になるようでしたら絞るだけでもいいかなーと! 9月6日 ちい 絞るだけでもちがうんですね☺️ありがとうございます!! 9月6日 ぽん おっぱい 辞める時は絞り過ぎると作られちゃうからダメと言われてるぐらいなので大丈夫かなと😊 9月6日
ちい
絞るだけでもちがうんですね☺️ありがとうございます!!
ぽん
おっぱい 辞める時は絞り過ぎると作られちゃうからダメと言われてるぐらいなので大丈夫かなと😊