子育て・グッズ バースデーブランドのチャイルドシート、オーカクルターンプレミアムを… バースデーブランドのチャイルドシート、オーカクルターンプレミアムを使っている肩いますか?肩ベルトの調節方法がわからないのですが(:_;) 最終更新:2020年9月7日 お気に入り ブランド チャイルドシート オーカ おいも コメント なぎ 赤いpressの所を思いっきり、かなり強く押しながら肩ひもを両方とも引っ張ると伸ばせます。 後は裏側の金具の高さを調整すると肩の位置が変わります。 9月6日 おいも ありがとうございます! ちなみにこの下のベルトの長さは調節できないですか? 9月7日 なぎ ウチと同じものです! ↑の写真の部分は調整出来ないです。 9月7日 おいも そうなんですね、ありがとうございます(:_;) 9月7日 おいも ちなみにこれです!! 9月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
ありがとうございます!
ちなみにこの下のベルトの長さは調節できないですか?
なぎ
ウチと同じものです!
↑の写真の部分は調整出来ないです。
おいも
そうなんですね、ありがとうございます(:_;)