コメント

なぎ
赤いpressの所を思いっきり、かなり強く押しながら肩ひもを両方とも引っ張ると伸ばせます。
後は裏側の金具の高さを調整すると肩の位置が変わります。

おいも
ちなみにこれです!!
なぎ
赤いpressの所を思いっきり、かなり強く押しながら肩ひもを両方とも引っ張ると伸ばせます。
後は裏側の金具の高さを調整すると肩の位置が変わります。
おいも
ちなみにこれです!!
「チャイルドシート」に関する質問
第三子以降でのトラベルシステム購入について永遠に悩んでます🙄 うちの場合、長女と次女が歳の差だったので、新生児〜乳児を連れて上の子の保育園の送り迎えをする というのがなかったため、第三子目にしてトラベルシ…
今日、ショッピングモールに行って車を降りたら、横の車の後部座席から幼稚園から小学生くらいの子供たちが5人くらいゾロゾロ出てきてびっくりしました。 誰ひとりチャイルドシートやシートベルトすら付けていない様子だ…
相手(彼)のご両親がお出かけ好きなのですがなにかと赤ちゃんを連れていきたがります,親戚一同で1年に1度旅行に行くのが恒例行事らしく今年の11月にも旅行に行くと言って隣県に行くことになっているらしいのですが私は行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます!
ちなみにこの下のベルトの長さは調節できないですか?
なぎ
ウチと同じものです!
↑の写真の部分は調整出来ないです。
おいも
そうなんですね、ありがとうございます(:_;)