コメント
ママリ
セラヴィー知ってますか?
日本のは少ししか量入ってなくて高いですが、アメリカのものなので 大量に入ってて値段も高くはないです!
アイハーブで買うと一番いいですよ!
ゴルゴンゾーラ
エトヴォス使ってます☺️
化粧水と美容液使ってますが、そんなに高くはない印象です!
-
さとう
コメントありがとうございます✨🙌
エトヴォス使ってるんですね!
前からインスタの広告で出てきたりして気になってました😌
そんなに高くないんですね😳!調べてみようと思います🌟- 9月6日
さとう
コメントありがとうございます☺️
セラヴィーって言うんですね!名前は知らなかったのですがパッケージは見たことありました🙌
そうなんですよね。。日本のはヒトセラミド入ってるとお高くて。。。😵
人気なのかiHerbはすべて品切れだったので😿Amazonとかみてみます👀!
ママリ
ケアセラという商品もセラミド入りです!薬局で手に入ります(^^)
セラヴィーは子供達の肌が弱くセラヴィーしか合わないのでずっと使ってますが、セラミドが合うのかこれしか使えません。薬局で手にはいる日本のベビークリーム類ほぼ試しましたがどれも合わずでした。うちは子供に使ってますが、時々ナイトクリームとして私も使ってます!浸透が早くサラッとしてますがしっかり保湿された感じはすごく感じます☆オススメです~(’-’*)
さとう
セラヴィー、調べてみたらAmazonはiHerbの2倍くらいの金額でAmazonで今買うか、iHerbの入荷を待つか迷っています😂
iHerbってすごいお得なんですね😳♥️
ケアセラも初めて聞きました!
全成分みても、濃度的にちょこっとという感じはしませんね🙌
セラヴィーが入荷するのを待ってるあいだにケアセラを試すとかでもいいのかもですね!
たくさん情報ありがとうございます!
ママリ
Amazon高いですよね(-_-)
私もアイハーブよく品切れがあるのですが、2週間ぐらいでまた販売してました! しょっちゅう携帯見てアイハーブチェックしてましたが(^^;
早く買えたらいいですね☆
さとう
そのくらいの期間で再入荷するのですね!
それなら今手に入れたい欲を我慢して(笑)、ちょこちょこ見ながら待とうと思います!
買うのが楽しみすぎます😻🙌