サプリ・健康 札幌で日曜日みてくれる整形外科ご存じないですか?ぎっくり腰になってし… 札幌で日曜日みてくれる整形外科ご存じないですか? ぎっくり腰になってしまいました。 歩くのもままならないので子供のお世話全くできません。 今日は夫がいるのでお世話してもらえますが明日からどうしたらよいか。 なんとか今日みてもらって少しでも良くなることしてもらいたいです。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 夫 ぎっくり腰 いっく(4歳5ヶ月) コメント まりん お住まいの市区町村のHP等に、当番医の情報があるはずですが調べてみてはいかがですか?🤔 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント