※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊活

プレマリン服用中に吐き気や下痢、関節痛がありますか?副作用で同様の症状が出た方いますか?

プレマリンの副作用について

移植周期のため8/28〜プレマリンを服用していますが、昨日から錠数が増え1回3錠を朝、夕に飲んでいます。

昨日の夕方からムカムカや下痢症状があります(;O;)

副作用で同じような方いらっしゃいましたか?

また昨日腕の関節痛もあり、風邪かな?とも思いましたが熱も無く今日は良くなっています(´∵︎`)

コメント

副作用わたしもありました!私も移植周期の時、朝昼晩2錠ずつだったのが、朝晩の3錠ずつなりました。
嘔吐、食欲不振、吐き気で、移植してからも3周目の後半からツワリみたいになってたので、一体いつからが本当のツワリだったか不明な位です!

急に寒気がきて、お布団被っても厚着してもだめだったのに、30分経ったら暑くて、いったんお腹冷えたからか、下痢もありました!

エストラーナテープや、注射、膣に入れる薬や他の薬もどんどん増えて、一体どれの副作用なんやー!って半泣きの日々でした!

• hana

hana

コメントありがとうございます😊
    まさに同じ症状です!!!
    分かります😂
    私なんてまだ移植するしていないのに、悪阻の時と症状が同じで(笑)

ただ、少し慣れて来たのか具合が悪い時間が段々短くなって来た気がするので頑張って耐えようと思います😊💡

• 9月7日