コメント
まま
回答じゃなくてごめんなさい。
月経カップ使ってみたいのですが、外したあとは、洗ってまた入れるんでしょうか?
外出先とかではどうしてますか?
まま
回答じゃなくてごめんなさい。
月経カップ使ってみたいのですが、外したあとは、洗ってまた入れるんでしょうか?
外出先とかではどうしてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラなので吐き出させてください、、 住宅街の道を塞ぐ形で雨の中人が倒れてました 私は車で子供達と一緒だったので路肩に止めて 車に子供おいて急いで声かけて対応 息はしてるけど体が動かなかったので 救急に連絡し…
再婚できるような女性って (子供がいると恋愛難しいけどそれでも愛してくれて子供のことも大事にしてくれるような人と出会える人) 美人可愛い以外に何がありますか? 愛嬌も大事だと思います。 他に何か共通するものあ…
34歳(今年で35)で 3歳と0歳の母ですが やはり遅い方でしょうか?考えても仕方ないのですが 周りの若いママさんを見ると気にしてしまう 自分がいます そう言う自分も嫌なのですが そんなに周りは見てないと言うか 気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみみ
私はトイレで外して流せるお尻ふきで拭いてまた挿入してます!
8時間ほどいれっぱなしにできるので外出先ではかえないですね!
するとすれば多目的トイレでオストメイト用の水道があると思うのでそこで洗って挿入ですかね…
夜はお風呂場で外して洗ってます!
まま
なるほど!
ありがとうございます😊