コメント

まま
回答じゃなくてごめんなさい。
月経カップ使ってみたいのですが、外したあとは、洗ってまた入れるんでしょうか?
外出先とかではどうしてますか?
まま
回答じゃなくてごめんなさい。
月経カップ使ってみたいのですが、外したあとは、洗ってまた入れるんでしょうか?
外出先とかではどうしてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の洗礼を受けて泣いてます(私が) 1歳になったばかりの赤ちゃんが慣らし保育中に胃腸炎になりました。嘔吐して辛そうな姿やグッタリと寝ている姿を見ていると涙が出てきます。初めて病気をしてる姿を見たのでより一…
フルタイムでPTAって間に挟まれて本当しんどそうで怖いんですが経験した方どうですか? 休み取りづらい職場でただでさえ子供の体調不良、参観日などの行事で休みもらってさらに役員の何かあれば半休など取る、職場では気…
シングルの話なので苦手な方すみません。 仕事で毎週顔を合わせる業者さんがいてすごく仲良くなりました。ここ半年くらい仲良くしていてかなりの好意も感じていました。私も良い人だなーと思っていました。彼が独身なこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみみ
私はトイレで外して流せるお尻ふきで拭いてまた挿入してます!
8時間ほどいれっぱなしにできるので外出先ではかえないですね!
するとすれば多目的トイレでオストメイト用の水道があると思うのでそこで洗って挿入ですかね…
夜はお風呂場で外して洗ってます!
まま
なるほど!
ありがとうございます😊