コメント
まま
回答じゃなくてごめんなさい。
月経カップ使ってみたいのですが、外したあとは、洗ってまた入れるんでしょうか?
外出先とかではどうしてますか?
まま
回答じゃなくてごめんなさい。
月経カップ使ってみたいのですが、外したあとは、洗ってまた入れるんでしょうか?
外出先とかではどうしてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校で普通級→支援級に変更した方いますか? 何かきっかけがありましたか? 現在小学2年生の息子、ASDの特性があります。 はっきりとした診断はされていないので 発達グレーゾーンです。 家では感情のコントロール出…
友達から「結婚する気ないと思う?次いった方がいいかな」とLINEが来たら何と返信しますか? 友達(34歳)には今年で付き合ってもうすぐ20年の彼氏がいます。 私は彼氏にマイナスなイメージしかありません。 ・何年も前前…
9月から、幼稚園生活がスタートします。引っ越しもして知り合いのいない土地での生活も始まり不安です。 なんでもいいのでアドバイスください🙇 来週、引っ越しと同時に子供は幼稚園の満3歳児クラスへ通いはじめます。 新…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
なるほど!
ありがとうございます😊
みみみ
私はトイレで外して流せるお尻ふきで拭いてまた挿入してます!
8時間ほどいれっぱなしにできるので外出先ではかえないですね!
するとすれば多目的トイレでオストメイト用の水道があると思うのでそこで洗って挿入ですかね…
夜はお風呂場で外して洗ってます!