台風10号の影響は小さかったですか?暴風域が小さいからでしょうか?停電はないと思いますか?外は悪天候ですが大丈夫でしょうか?
沖縄本島の皆さん!
台風10号、構えてたほどではなかったと思いますが、暴風域の円が小さいから?
もう風が暴風みたいに強くなったり、停電はないと思いますか?
けど天気は悪くて外くらいですね😢
- レモン(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
M.says.b5
暴風解除されてますが、強風高波はあるので外に出る時とかは気をつけた方がいいと思います☺️
停電はもう大丈夫だと思います👌
退会ユーザー
吹き返しの風も強いと思うので気をつけましょうね。
停電はないと願いたいです。
-
レモン
そうですね!
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
これくらいで沖縄は被害そこまで出ないと思いますが、内地は建物自体も違うので、大袈裟にニュースやってるんだと思います😱
なにもないが1番ですけど、前回も今回も備えていて何もなかったので、また次回の台風の時に使えそうです(笑)
2児のママさん
県内北部ですけど、雨、風はまだ強いですね💦😭
停電は大丈夫でした🙆♀️
九州地方の災害もこれ以上出ないといいですね💦😭
レモン
そうですね!
停電すると思って色々揃えたけど使わずでした!停電しなくて良かったけど
なんか台風と思って構えて、結果そうでもなくて、けど外は風あるし天気悪いって全然すっきりしないです笑
M.says.b5
わかります😂😂
前回も今回も準備したのに!!って感じです😭笑
ほんとなにもないのが一番よかったですが、あそこまでわーわーしなくても大丈夫でしたね😵
レモン
ほんとですね😅
10号なんて、数十年に一度の強い台風っていうし、暴風域入ってなくても被害出るってニュースしてたから、9号より備えてたのに😂
外が大荒れだったら外出とか諦めつくけど、なーんか微妙ですね
M.says.b5
ほんとですよねー🤣前回とあまり変わらないか前回の方が酷かった気がします🧐
でも天気予報ほ午後から晴れになってますよ🤣🤣
レモン
前回風で窓ガタガタしてうるさくてテレビの音も自然と大きくしてた感じだったのに😂
午後晴れ☀️
というか何となく少し明るくなってきましたね!
このままかんかん照りなってくれないかな〜😂😂
M.says.b5
ほんとですよね😂😂
お互い被害なかったみたいでよかったです😋!
まだまだ風邪は通常より強いと思うので、お出かけの際はお気をつけくださいね💕
レモン
そうですね!
コメントありがとうございます😊