産婦人科・小児科 正産期に生理痛のような痛みはよくありますか? 一昨日の夜から昨日の昼にかけてと、今朝起きた時から生理痛のような痛みがあります。(一昨日の健診ではまだ子宮口かたく開いてないようでした) 正産期に生理痛のような痛みがあるのはよくあることですか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 子宮口 健診 正産期 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛だと思いますよー☺️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 これまで出産の兆候全くなかったので、これが前駆陣痛だと嬉しいです🥺お腹の張りがなくても生理痛みたいな痛みが続けば前駆ですかね🌱 9月6日 退会ユーザー 私も全然兆候なくて 出産の前日生理の時みたいな腰の痛みがきて破水しました! お産頑張ってくださいね☺️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリさんも兆候なかったと聞いて安心しました🥺お産がんばります!ありがとうございます😊💕 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これまで出産の兆候全くなかったので、これが前駆陣痛だと嬉しいです🥺お腹の張りがなくても生理痛みたいな痛みが続けば前駆ですかね🌱
退会ユーザー
私も全然兆候なくて
出産の前日生理の時みたいな腰の痛みがきて破水しました!
お産頑張ってくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんも兆候なかったと聞いて安心しました🥺お産がんばります!ありがとうございます😊💕