※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

手術後の妊娠について相談されています。

初診から成長が遅れていると言われ、3度目で稽留流産と診断されました。初めての妊娠を主人と一緒に喜んだ日がとても懐かしいです。長いようで短かった10週間でした。明後日手術を行います。少しでもお腹に来てくれてありがとう。また会えるの待ってるからね、絶対にまた会おうね。

手術をされた方、その後どのくらいで妊娠をしましたか?辛いことを思い出させてしまうと思いますが、教えていただけるとありがたく存じます。

コメント

はじめてのママリ🔰

安定期に流産しました。
2回生理を見送り2周目のタイミングで妊娠しました😌
赤ちゃん絶対戻って来てくれますよ🌞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね、お答え頂きありがとうございます。はい!戻ってきてくれると信じています😌🌟

• 9月7日
ままり

つらいですよね、、
私も初期流産を経験してます。
手術する前に生理並みの出血してそのまま出てきてしまいましたが、、
その後1年くらいで妊娠できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね。妊娠って、こんなにも奇跡の連続なんだと実感しました、、
    そうなのですね!わたしもまた会える日を楽しみにしたいです☺️🌟
    お答え頂きありがとうございます😌

• 9月7日
ぽち

今はとてもお辛いですね。
赤ちゃん、何か忘れ物があったんでしょうね。
うちもそう思って乗り越えました。
うちは流産してから10ヶ月後に長男を妊娠している事が分かりました。
赤ちゃん、きっとまた来てくれると思います☺︎♡*°
信じて待っていて下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うっかりさんだったようですね、わたしも乗り越えていきたいと思います😌
    ぽちさんも、また会いに来てくれたのですね!わたしも信じて待ちます☺️🌟
    お答え頂きありがとうございます😊

• 9月7日
もっ

私も初めての妊娠が流産でした😭
お辛いですよね……。

わたしは、生理を2回見送って3度目の生理が来ることなく妊娠しました。
手術後は、何回か先生が子宮の状態を診てくれ、綺麗になった状態を確認してくれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠を甘く見ていた自分もいました😣
    そうだったのですね、おめでとうございます☺️もうすぐ産まれそうですかね?楽しみですね🥰
    手術後のことも教えていただきありがとうございます!

• 9月7日