子育て・グッズ 女の子のお宮参りの服装について✨上の子の時はベビードレス買わなかった… 女の子のお宮参りの服装について✨ 上の子の時はベビードレス買わなかったので袴ロンパースで行きました🥰 今回女の子だったのでベビードレスを購入し、お宮参りの時は写真館で写真も撮るので袴ロンパースも買いました💓 神社に行く時はどちらの服がいいのかなぁ… 上にかける和柄のものは写真館からレンタルします😆 最終更新:2020年9月6日 お気に入り お宮参り レンタル 服装 女の子 神社 ロンパース 写真 上の子 ベビードレス なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント min 羽織物が和柄なら ベビードレス着せてきます❤︎ 9月6日 なーぽん 確かに袴ロンパースも和柄なのでゴチャゴチャしそうですね😅 写真取りに行く時は向こうの衣装でベビードレスがあるので袴ロンパースで行って、神社に行く時にベビードレス着せることにします💓 ありがとうございます😆 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
確かに袴ロンパースも和柄なのでゴチャゴチャしそうですね😅
写真取りに行く時は向こうの衣装でベビードレスがあるので袴ロンパースで行って、神社に行く時にベビードレス着せることにします💓
ありがとうございます😆