雑談・つぶやき 妊婦体型でもなく、我が子の性別がまだわからない時に『元気な男の子だ… 妊婦体型でもなく、我が子の性別がまだわからない時に『元気な男の子だね~大きくなったら散髪してやるから連れておいで!もちろん、お代はいいから😁』って見事に妊娠と我が子の性別を言い当てた認知症の患者さん、元気にしてるかな~私が退職した後に、また入院してきたって聞いたけど… 息子だったよー!って教える暇もなく、どんどん元気になって退院していったからな☺️ なんかふと思い出しちゃった。 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 1 性別 妊婦 男の子 妊娠 息子 体型 退職 A⑅∙˚⋆(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント