退会ユーザー
約一週間です。
週末に作ってストックしています😊

ままり
最初の頃は1週間以内で使い切ってましたが1歳過ぎてから2週間以内で使い切ってます👶🏻

そら
一週間以内に使いきってました。
ストック大変ですよね😭

そよかか
ありがとうございます✨
やはり1週間めどで、月齢上がって間に合わなかったら2週間めどですかね🤔😁
参考にさせて頂きます💓
退会ユーザー
約一週間です。
週末に作ってストックしています😊
ままり
最初の頃は1週間以内で使い切ってましたが1歳過ぎてから2週間以内で使い切ってます👶🏻
そら
一週間以内に使いきってました。
ストック大変ですよね😭
そよかか
ありがとうございます✨
やはり1週間めどで、月齢上がって間に合わなかったら2週間めどですかね🤔😁
参考にさせて頂きます💓
「2人目」に関する質問
生後11ヶ月の娘は 、成長ゆっくりでつかまり立ちまだしない状態ですが 、このポーズに近いものをします 、、もしかして3人目?と思いつつですが 、まだ検査薬はしてないです 。下の子妊娠した時は上の子このポーズしてま…
2人目産後6日目です!1人目の時は何も考えず混合であげて、完母にしたいと思った頃にはもう手遅れでした。2人目は完母を目指して頻回授乳を頑張ろうと思ってます! でも授乳したらすぐ寝てしまう子で、5分ずつあげて1時間…
昨日子宮頸がんの検査の結果を聞いたところ HPV?でその中に子宮頸がんにつながる ウイルスがないかの再検査になりました。 今結果待ちの状態です。 1人目の時は何も問題なかったのですが 2人目で再検査になるということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント