※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
雑談・つぶやき

いちいちすぐ泣くのやめてほしい思い通りにいかないからってどうでもい…

いちいちすぐ泣くのやめてほしい
思い通りにいかないからってどうでもいい事でぎゃあぎゃあ💢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの近所の子供それです。
マジわがまま放題、泣けばいいと思ってアピールしてきます。

• 芝黒

芝黒

自分の子供でこんなに苛つくんじゃ近所の子だと限界突破しそうです・・

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中だとありえないくらいイライラしますよね(-_-;)

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で送信してしまいました!すみません

ママが妊娠中なのわかってるからきっとお子さんも甘えてるんですね!

• 9月7日
  • 芝黒

芝黒

甘えてるんですかね・・ぎゃんぎゃん本当にうるさくて😖
    元から短気ですが妊娠中のいっ時の苛つきじゃなく産後も続いたらどうしようと不安になってきました😢

今日はパピコの食べた容器を捨てたら癇癪起こすような大声で泣き叫びました・・工作したかったと。
    捨てる前に言われなければ分からないよと言って、容器もゴミ箱の1番上の目につく所にあるから取ればいいのに泣き叫び続けるので、もうブチ切れです😞

• 9月7日