雑談・つぶやき 保育園で賞味期限切れの牛乳飲まされた…謝罪されて病院にも行ったけど…… 保育園で賞味期限切れの牛乳飲まされた… 謝罪されて病院にも行ったけど…どれだけ謝られても、この小さい身体に入ってしまったと思ったら、仕事が休みだったらよかったのにとか考えてしまう。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 6 保育園 病院 牛乳 体 なん(6歳, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 なんさん😄 お久しぶりです〜 って😭😭😭 一体どういうことですか😰 園児みんな? なんさんのお子さんだけですか? 9月5日 なん お久しぶりです! お久しぶりがこんな投稿で💦 息子だけです💧1人だけ確認してもらえなかったようです。娘は大丈夫でした😥 怒り通り越して呆れてしまいます…これからずっと通うのに〜😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん
お久しぶりです!
お久しぶりがこんな投稿で💦
息子だけです💧1人だけ確認してもらえなかったようです。娘は大丈夫でした😥
怒り通り越して呆れてしまいます…これからずっと通うのに〜😭