※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

コロナが流行る前からお誕生日はUSJに行きたいと言われていて行こうね〜…

コロナが流行る前からお誕生日はUSJに行きたいと言われていて行こうね〜!って約束してたんですが、またコロナが流行ってきたので可哀想ですが行かない事にしました(関西在住です)

夏休みもどこにも連れて行ってあげれてないし、コロナが落ち着いていたら年末年始に泊まりがけでUSJに連れて行ってあげたいななんて思ってるんですが、コロナとインフルエンザが怖くてどうしようか迷っています。

みなさんは年末年始に旅行行ったりお出掛けしますか?

コメント

ザト

うちの娘が「コロナは12/31に終息する」と予言してくれたので、年が明けたら外出や旅行の自粛を解除する予定です😊
子どもたちの誕生日(10月と11月)も毎年ディズニーでお祝いしてましたが、来年は何かお祝いができると信じて、年末年始までは控えます💦💦

• ママリ

ママリ

私もとりあえず年末年始までは控えようと思います!😂
    ありがとうございます😊

• 9月6日
K.mama𓇼𓆉

今も旅行はしてますが年末年始も旅行の予定です😊

• ママリ

ママリ

今もしてるんですね!
    私もそろそろしたいので年末年始の旅行は前向きに検討してみます!
    ありがとうございます😊

• 9月6日