コメント

mi
上の子の時は全くわからなかった主人でさえ、すぐわかるくらい下の子は胎動凄かったです(*'ω'*)
でも出産の時に人工的に破水させたくらい破水はしませんでした笑
下腹部が固くなって張るのが続くとかでなければ大丈夫なのかなとは思いますが、正産期入るまでは可能な限り休んだりしてあげるといいのかなとは思います(ू•‧̫•ू⑅)
とりあえず正産期までお腹にいてくれればいつ産まれても大丈夫ってなると思うので(*>ω<*)!
mi
上の子の時は全くわからなかった主人でさえ、すぐわかるくらい下の子は胎動凄かったです(*'ω'*)
でも出産の時に人工的に破水させたくらい破水はしませんでした笑
下腹部が固くなって張るのが続くとかでなければ大丈夫なのかなとは思いますが、正産期入るまでは可能な限り休んだりしてあげるといいのかなとは思います(ू•‧̫•ू⑅)
とりあえず正産期までお腹にいてくれればいつ産まれても大丈夫ってなると思うので(*>ω<*)!
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週目の妊婦です。 妊娠16週目で女の子確定をもらい 現在まで性別について聞いてません。 もう少しで臨月に入るのでベビーグッズを揃えていっていますが 出産間近で性別が変わることはありませんよね🙏🏻🥲 体験談な…
喘息でクラリスロマイシン、レルベア100を処方されました。 35週の初産婦です。先日風邪をひき、熱は下がったのですが咳が止まらず、呼吸器内科にかかったところ喘息診断、クラリスロマイシンとレルベア100を処方されま…
妊娠後期35週です。 背中をつけて座ると苦しく動悸がするのですが、同じ方いらっしゃいますか? 調べると、背中に太い血管があって圧迫されているそうですが💦 今週からNSTが始まり、検査中リクライナーに座っている状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
4回目の出産になるのですが、今までみんな破水から陣痛でした💦しかもめちゃくちゃスピード出産で怖いです😅
まだ3人目の出産から1年しか経っていないので怖すぎて😅
生産期は37週からですかね?
mi
4人!凄いですね(*>ω<*)!!
確かに破水から始まる感じで4人目だとかなり早そうだから心配になりますね💦
そうです、37週です*
でも私は下の子の時に35週で出血しちゃって、36週まで耐えればいつでも産んでいいからもう少しがんばれ!って医師に言われました🤔
病院によって違うかもですが💦
ちなみにそのあと38週までお腹にいて産まれましたー(*'ω'*)!