※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡の春日市在住です。今回の台風10号についてなんですが...車が2台あ…

福岡の春日市在住です。今回の台風10号についてなんですが...

車が2台あります。
1台はマンションの駐車場に停めていますが、2台目は近くの駐車場を借りています。屋根とかがないため、風で物が飛んでくる可能性があります。
近くに西友がありますが、そちらに停めさせてもらってもいいでしょうか?電話して確認した方がいいと思いますか?

コメント

西友の場所分かりますが
店舗に確認した方がいいと思いますよ😭💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認しようと思います💦

• 9月5日
はなみ

電話で確認したほうがいいと思います😊
私も福岡県内在住です。
被害が出ないといいですが、祈るしかないですね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、被害がないことを祈ります✨

• 9月5日
まま

春日市の近くに住んでます!
旦那の車を明日、家の近くの立体駐車場に停めれなかったら、大野城イオンの立体駐車場に停めに行く予定です👍
大野城イオンは料金がかかる駐車場なので、問題ないと思いますが、西友は無料なので、上の方たちも言われてますが、一旦確認した方が良さそうですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料金払ってもいいので、安全な所に置いときたいです💦近くに西友しかないので、確認してみようと思います😣

• 9月5日