はっぱ
強さはリンデロン>ロコイドです😊ステロイドより保湿剤の方がいいんじゃないかなと思うんですが💦
はっぱ
強さはリンデロン>ロコイドです😊ステロイドより保湿剤の方がいいんじゃないかなと思うんですが💦
「お仕事」に関する質問
indeedやネットで求人調べてますがピンとくるものがあまりありません。ハローワークの窓口に行き、条件伝えればネットに出てない求人などの紹介もして貰えるのでしょうか? 今から暇なので行ってみようかなと思うのですが…
今年の4月に0歳児クラス入園し、今1歳5ヶ月なのですが、 まだ月に1〜2回は発熱します💦 同じ年齢の子がいらっしゃるママさんいますか?💦 お熱とかまだ出ますか?😭 6月〜7月は発熱や下痢がとても多くて半月以上保育園…
収入少なすぎ🥲どうしよう、、 今月からパートで働き始めたものの、実際働き始めたら面接で希望した勤務時間(4時間×週5)と全く異なり、3時間×週2しか入れて貰えず💦 時給が良かったので午前勤務だけでと思ってここにした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント