※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が多趣味で楽しそうですが、自分の趣味が見つからず悩んでいます。子育てに疲れているため、何か没頭できる趣味を探す方法について教えてください。

私の旦那は趣味がたくさんあって、本当に生きてて楽しそうです。 私も何か没頭出来る趣味が欲しいのですが、なかなか見つかりません🤣 皆さんはどうやって見つけてますか⁇ 嫌なこと忘れられるくらい楽しんでいる趣味ってありますか⁇ 言い訳なのかもしれませんが、3人子育てに疲れてて、何もする気が起きません...。笑

コメント

フルーツサンド

私もなかったです。でも買い物は好きなので欲しいものを探してリスト作ってみると楽しくなりましたよ!それからは楽天roomとかを楽しんでます。
あと、あつまれどうぶつの森ですかね。
もう疲れてすぐ寝る時も多いです。寝るのが趣味かも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりあつまれどうぶつどうぶつの森は楽しいですか??✨
    買おうか迷ってました😊
    私も寝るのが大好きです🤣

• 9月5日
  • フルーツサンド

フルーツサンド

これまでのシリーズ作品をしてきたのかどうかでも違うかもですが、島が出来上がるまでが大変で飽きる人もいます😅でも、マイペースに楽しむなら飽きることなくできると思います!住民がかわいくて癒されますよー!

• 9月5日

私も、趣味の時間潰れて何が楽しかったのかも遠い記憶なんですが、漫画と海外ドラマが趣味だったような気がします…。笑

ドラマはデスパレートな妻たち、アグリーベティー等の笑えるドラマが好きでよく見ていました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ドラマをひとりでゆっくり見るのも息抜きになりますよね‼︎
    最近全然見てないです..🤣

• 9月5日