質問と言うほどではないのですが‥😃💦興味がある方、同じような経験をした…
質問と言うほどではないのですが‥😃💦
興味がある方、同じような経験をしたことがある方、お付き合い頂けたらなぁッと思います😃💡
現在、3歳になる娘と、明日が予定日の娘を妊娠中のママです😂ドキドキ💓
余談ですが‥
夕飯で食べた鮎の塩焼き🐟何気なくかぶりつくと‥
お腹にたくさんの卵が💦
何だか、複雑な気持ちになりました😢
美味しかったのですが、この鮎も同じ母であり、この卵たちは本来立派な鮎になるはずだったと思うと、同じ生き物で同じ母として、何だか沈みました😢
ケド、私が食べなくても他の誰かが食べる‼️と思うと、命の有り難みを感じ感謝しながら食べました🙏💦
余談ですみません😓💦
本題です😣‼️
長女を妊娠した際、長女が生まれる3か月前に、実家で飼っていた愛犬が天国へ逝ってしまいました🐕😢
その3か月後に元気に安産で娘が生まれました‼️
そして、3年後の現在、二人目の娘を妊娠中👶
2週間前に、4年半可愛がっていた針ネズミが天国へ逝ってしまいました🦔😢
偶然ではあるとは思うのですが‥😞💦
娘たちと何か関係があるのかなッと思ってしまったり😅💦
生まれ変わり😓??まさか💦
同じような経験をした方おられますか⁉️😃💦
- Sυu&Tυm✲゚(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
mei
三人目の時に、妊娠検査薬で陽性が出た日に愛猫が亡くなりました😭
あり得ないとしても、自分の中では生まれ変わりであってほしいって願ってます。笑
あお
1人目の時は妊娠するまでに時間がかかり、少し通院もしたくらいだっので、2人目も時間かかるだろうなーと思って妊活を始めて
3周期目の時に愛猫が病気で急逝しました😢💦
ですが、その翌月に妊娠することができ、生まれ変わりかもしれないね、と主人と話しました😌✨
そして、生まれた次男は最近、顔まわりと胸・お腹を撫でると良く笑うので、本当に愛猫の生まれ変わりかもしれないです🤣笑
-
Sυu&Tυm✲゚
何だか、ほっこりしました✨
限りある命だからこそ、何かしら繋がっていたいもの✨
よく笑う息子さん♡
もしかしたら、もしかするかもですね‼️✨- 9月5日
ゴルゴンゾーラ
私は10年ほど前に大事な友人を亡くしたのですが、兄の子ども(姪っ子)がその友人と同じ誕生日です☺️
生まれ変わりではないかもだけど、なんだか運命を感じています!
-
Sυu&Tυm✲゚
大切な友人できっと絆も深いはず😌✨
何らかの繋がりを感じますね‼️- 9月5日
ママリ
私はまた違うパターンですが、妊娠判明した比較的すぐに祖父が亡くなったので、何か関係あるのかなぁ〜って思った記憶があります🥺
-
Sυu&Tυm✲゚
ありそぅですね‼️
ただの偶然とは思えない‼️
もしかしたら、生まれ変わりかもしれませんね😌✨
元気に生まれて、お喋りするようになり、お家事情トカ知ッてたら、驚きですね♪- 9月5日
Sυu&Tυm✲゚
ですよね‼️
その気持ち分かります😣‼️
可愛がっていた猫チャンでありますように‥😌