※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

お恥ずかしい質問です。いいね、またはコメントにて受け付け中です。寝…

お恥ずかしい質問です。
いいね、またはコメントにて受け付け中です。
寝ている時にズボンに手を入れてしまっている人〜挙手をお願いします(>_<)

昔から実母に言われるのですが、私は寝ている時にズボンに手を入れて寝る事がよくあるみたいです😅
あまり記憶なく、寝ている時の事なので治せず…旦那には何も言われた事はありませんが今もたぶんやってると思います💦

男の人は多いと聞いたことありますが、まさか自分が😱
私だけじゃない…仲間がいることを祈って…!

コメント

ママリ

はーい🙋‍♀️私もです!!

私も中学生か高校生くらいまでズボンに手を入れて寝ていました😂そういえばいつの間にかしなくなりました😳なんか安心するんですかね😂

うちの旦那もズボンに手を入れて寝てます😴笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    お仲間がいて嬉しいです😂
    もうしなくなったんですね✨
    寝相も悪いし手入れるしで、寝ている時の私ヤバいです😂笑

• 9月7日
𝑚𝑖𝑖

ちょっと違うんですが、私おまたのところに手を挟んで寝ます😂
今はお腹大きくて出来ませんが💦
横向いて寝転んだときに上になってる方の手を、太ももの間?内もものおまたの真下に挟んで寝るのが落ち着きます🤣笑笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そういえば、私はよく座ってリラックスしてる時におまたに手を挟んでたりします😂
    あ…よく考えたら横向いて寝る時もやってる事ありました!
    足の間って落ち着くんですかね🤔笑
    私だけじゃなくて良かったです🤣

• 9月7日