お金・保険 主人のふるさと納税をd払いで利用することは可能ですか? ・奥様がご主人名義のふるさと納税してる方 ・ふるさとチョイス利用、d払いしてる方 主人名義のふるさと納税を今年やろうと思っていて、マイナポイントをd払いで登録したのでふるさとチョイス利用しようと思ってます。 主人名義のdカードゴールドの家族カードを持っていてd払いは引き落としになってます。 この場合ふるさとチョイスを主人のアカウントで利用し支払いはd払いでも問題ないですか? わかりづらくてすいません💦 わかる方いたら教えてください😣 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 家族 ふるさと納税 主人 アイスクリーム コメント まり ふるさとチョイスでd払いで旦那の分私がしてます。 旦那のアカウントで申し込むのは関係なくて、d払いをするときの名義が旦那であれば問題ないです。 9月5日 アイスクリーム コメントありがとうございます😊 d払いの名義は私です💦 ただd払いはカード引き落としで私のカードが紐づいてますが、家族カードなので支払い自体は主人です😣 それだとd払いの名義は主人ですかね? 9月5日 まり それだと奥さんになりますね。 9月5日 アイスクリーム ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム
コメントありがとうございます😊
d払いの名義は私です💦
ただd払いはカード引き落としで私のカードが紐づいてますが、家族カードなので支払い自体は主人です😣
それだとd払いの名義は主人ですかね?
まり
それだと奥さんになりますね。
アイスクリーム
ありがとうございます!