コメント

まり
ふるさとチョイスでd払いで旦那の分私がしてます。
旦那のアカウントで申し込むのは関係なくて、d払いをするときの名義が旦那であれば問題ないです。
まり
ふるさとチョイスでd払いで旦那の分私がしてます。
旦那のアカウントで申し込むのは関係なくて、d払いをするときの名義が旦那であれば問題ないです。
「ふるさと納税」に関する質問
住民税決定通知来たのですが、見方を教えてください! ふるさと納税をやりました! 50000円分の品物を選んだのですが… 決定通知の個人住民税減税控除済額が48,002円となっていました! これは損していないという考え…
県民税についての質問 今後のために勉強です。 税額控除前所得割額153600円 調整控除額1000円 税額控除額32401円 でした。 税額控除額がふるさと納税。 市民税もほかにあります。 県民税を例として考えると、税額控除前…
ふるさと納税で ぽんと夕飯に出せるもの おすすめ教えてください! つわり中ですが よく食べる上の子たちに 少しでもと、、 湯煎タイプのハンバーグは 頼みました!
お金・保険人気の質問ランキング
アイスクリーム
コメントありがとうございます😊
d払いの名義は私です💦
ただd払いはカード引き落としで私のカードが紐づいてますが、家族カードなので支払い自体は主人です😣
それだとd払いの名義は主人ですかね?
まり
それだと奥さんになりますね。
アイスクリーム
ありがとうございます!