ママリ
園の雰囲気等は分からないのですが…もうすぐ船橋市に引っ越す予定です🙋♀️
健伸行田幼稚園に通わそうと思ってます!!
うちの子は下の子も男の子の予定なので、健伸行田幼稚園は遊びや体操に力を入れてると聞きピッタリだなと思いました😊
ママリ
園の雰囲気等は分からないのですが…もうすぐ船橋市に引っ越す予定です🙋♀️
健伸行田幼稚園に通わそうと思ってます!!
うちの子は下の子も男の子の予定なので、健伸行田幼稚園は遊びや体操に力を入れてると聞きピッタリだなと思いました😊
「プレ幼稚園」に関する質問
保育園に結局受からずで、このまま退職になりそうです😥 なので気持ちを切り替えて子供のためになることをしたいと思い、プレ幼稚園?というものに入れたいと思ったのですが、まだ会社に在籍している身でプレ幼稚園の申し…
4月から年少入園ですが プレ幼稚園には色々あって、、、通っていません。 ですが、イベントがある際に数回行きました。 プレは教室解放で先生がつく!といったものではなくて、児童館みたいなもので自由に おもちゃで親…
満3歳児クラスについてです。(4月入園) プレ幼稚園って、大体週1〜2で、2〜3時間が多いですよね。 上の子もそんな感じで、下の子もそうなるかな〜と考えていたのですが、今引っ越してきた場所が、周りにプレがある幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント