子育て・グッズ 生後4日目です!おへそ感染症を起こしてしまいグチュグチュしてます、綿… 生後4日目です! おへそ感染症を起こしてしまいグチュグチュしてます、 綿棒で消毒をしてと言われましたが どれくらいのペースで消毒するべきですか? オムツ替えのたびにしますか? かわいそうで早く治してあげたいです😭😭😭 お風呂上がりに消毒するとは聞いてましたが感染症の子の場合は頻度はどれくらいなのでしょうか😰 最終更新:2020年9月6日 お気に入り お風呂 オムツ替え 生後4日 みゆ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント chibi26♡まま 4日目ならまだ入院中ですよね?🤗 助産師さんや先生に聞くのが1番ですよ🙌🏻💕 9月5日 みゆ 入院中です! 毎お風呂後だけでいいそうでした🥺💗 ありがとうございます✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
入院中です!
毎お風呂後だけでいいそうでした🥺💗
ありがとうございます✨