※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハマ
お出かけ

二次会でもらったディズニーのペアチケットがあり、今年の12月が期限で…

二次会でもらったディズニーのペアチケットがあり、今年の12月が期限ですがこのチケットは今は使えないのでしょうか?
ディズニー再開したけど予約チケット(?)がないと入れないんですよね?🙄

地方住みだし行かない方向で考えてますが、無駄にしたくないという思いもあって、対策しながら行くか金券ショップに売るか(今売れるのか!?)、どうするべきかなーと、、、😭

チケットの期限延びたりはしないのでしょうか?

コメント

らら

今は休業に入ってからの期間のチケットは延期か払い戻しができますよ😊

• ハマ

ハマ

知らなかったです!ありがとうございます😊

• 9月5日
ひろ♡ゆい

今は日付指定券でないと入れないです。
すでにあるチケットに関しては、返金するか再来年3月まで期限が延長されます。
返金しない場合は、お手持ちのチケットがオープン券であればそのまま使えます。
ただし先程も言った通り今はまだ日付指定券がないと入れないので使えません。
いつから使えるようになるかは現段階では未定で、使用開始日が決まり次第公式サイトでお知らせがあるのでたまにサイト覗いてみてください😊
返金する場合は、返金の専用フォームが公式サイトにあるのでそこから申請してください!

• ハマ

ハマ

詳しくありがとうございます😊
    期限が12月の分は延期の対象じゃないと思ってました!!
    あと一年以上あるなら延期しようと思います✨

• 9月5日