妊娠・出産 切迫早産で子宮頸管22mm自宅安静中です。36wまでもってほしいねと言われ… 切迫早産で子宮頸管22mm 自宅安静中です。 36wまでもってほしいねと言われてますが 膣がツーンとする感じと 生理痛の様な軽いお腹の痛みと 便がゆるいなどの症状が 出てきました🙌🏼 陣痛近いとかそんなかんじですか?😣 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 切迫早産 症状 自宅安静 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 2児のまま 私も自宅安静中です! 膣がツーンとする感じは 赤ちゃんが子宮口押してるから 危ないサインって昨日言われました😅😅 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 赤ちゃん下がってるって言われてるから仕方ないんですかね🙌🏼 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
赤ちゃん下がってるって言われてるから仕方ないんですかね🙌🏼