※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
雑談・つぶやき

ありえーん!映画館にマック持ち込んでる若いカップルヽ(#`Д´)ノお前らの…

ありえーん!映画館にマック持ち込んでる若いカップルヽ(#`Д´)ノ
お前らのせいで帰りにマック寄ってしまったやろがーヽ(#`Д´)ノ
月見うま。

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

匂いに怒ってるのかと思いました(笑)

• 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

コメントありがとうございます😙
    最初は匂いにムカついてたんですが、だんだんマック脳になっていく自分が悔しくて🤣

• 9月5日
19mama

持ち込めるのにビックリです👀!

コメントありがとうございます😙
    本当ですよね!普通に手にぶら下げてたのにチケット確認通過してたのでOKな映画館なのか?とも思いましたが、持ち込み禁止のCMやってたので違反だと思います😫

• 9月5日
  • 19mama

19mama

マナー違反ですよね😵
    そういうの考えずに行動してるの凄い...😩💦無知かもしれないですが、注意されるべきですね💦

• 9月5日

匂わないものを持ち込むだけでもNGなのにマックなんて信じられないですよね😭
    チケット確認の人、検温で大変そうだったので気付かなかったのかもです💦

• 9月5日
  • 19mama

19mama

そんな人いる事に衝撃でした💦
    コロナで映画館や色んな所が対応に追われますね😩そういう人が増えない事を祈ります!

• 9月5日