※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん★★
子育て・グッズ

旦那が寝てしまい、20時からずっと子供が泣いていて抱っこしてほしいと思っています。

20時からずっとグズグズで寝ようにも寝れないようで今も大泣きです。旦那はイライラして、寝ました。腹が立って仕方ない。。明日休みなんだから少しぐらい抱っこしてくれたらいいのに。

コメント

はるママ(*^^*)

全く一緒だったのでよくわかります(>_<)!!
見てくれないくせにイライラされてもこっちがイライラしますよね(-_-)
男の人は仕事してるとか言うけど育児だってすごく大変なのに(>_<)

• のん★★

のん★★

ほんとイライラしました!
    今朝は機嫌取りが半端なく、余計イライラしてます。

• 7月10日
オコジョ

毎日の育児、お疲れさまですm(_ _)m
しんどいですよね…うちの子もそれくらいの時期が寝ぐずりのピークでした(;_;)
旦那さん、代わってくれたらいいんですけどね(´・_・`)
うちはもうなにしても寝るまではグズグズ&ギャン泣きだったので、諦めて気が済むまで泣いてちょうだい!っておもってひたすら耐えてました(›´ω`‹ )
旦那は横でいびきかきながら寝てるし…ホント蹴飛ばしたくなりましたよ笑
あとはお外に出てすこしお散歩してみたり🎶
うちもまだまだ寝かしつけは必要ですが、その頃よりはすんなり寝てくれるようになったので、ずっと続くわけではないですよ(*´﹀`*)
お互いがんばりましょう!

• のん★★

のん★★

泣きわめきすぎて、子供も可哀想だし昨夜はへとへとでした(>_<)
    寝たら5時間は寝てくれるようになったので楽ですが寝るまでが大変です。
    蹴飛ばしたくなりますよね!まじで蹴飛ばそうかと思いました。

ありがとうございます!がんばります(*^^*)

• 7月10日