サプリ・健康 生理予定日ですが、まだ生理来てません。太ももの筋肉が張って筋肉痛み… 生理予定日ですが、まだ生理来てません。太ももの筋肉が張って筋肉痛みたいに痛いのですが、これって何が原因なのでしょう。。。太腿痛くて妊娠したって方見えますか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠した 太もも 暑い(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ症状で湿布貼ってます! 妊娠すると筋肉が痛むとか いろいろ聞くのでもしかして❤️と思ってますが 織物でてきたのできっと生理来そうです💦 9月5日 暑い さっき、ママリで見たら、ホルモンかなんかの影響で痛むみたいですね😳 わたしも生理来そうな感じがしててずっとソワソワです😫 お互い妊娠してますように❤️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暑い
さっき、ママリで見たら、ホルモンかなんかの影響で痛むみたいですね😳
わたしも生理来そうな感じがしててずっとソワソワです😫
お互い妊娠してますように❤️