コメント
退会ユーザー
上の子の時に持ってなくて、下の子にイタズラ放題?買いました。
退会ユーザー
上の子の時に持ってなくて、下の子にイタズラ放題?買いました。
「おもちゃ」に関する質問
支援センター行くとうちの子が落ち着きなさすぎて気になります💦 人見知りはほぼしなく他のママさんや先生にニコニコです。 そして制作時間中、他のお子さんはママさんの膝の上で大人しく一緒に制作してるのに対してうちは…
ワンオペあと1日どう耐えていいかわかりません。 先週の土日の両方旦那が仕事だったため、2週間ワンオペです。 ずっと旦那の帰りも遅いです。 息子は日中ずっとぐずりっぱなしです。 体調があんまり良くないので、外に連…
5歳年長の女の子です。同じ年長さんの女の子がいる方、クリスマスプレゼントは何にしますか?🎄 リカちゃんメルちゃんシルバニア、レゴ、おままごと系やお店屋さんごっこ等、大体のおもちゃはあるのであまりおもちゃは増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み.
気にはなってたんですが…
4ヶ月じゃまだはやいですよね💦🤣
退会ユーザー
クリスマスプレゼントだったのであげたのは4ヶ月の終わりです。
マヨネーズやリモコンが取り外せるのでそれ持たせたり、寝返りして本体のほうわちゃわちゃ触ったりしてましたよ。
あと、上の子のほうが遊び始めちゃって、それを下の子が見てたり😄
み.
そうなんですね!!😊
検討してみます😎