子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃはありますか?下の子は好奇心旺盛で、カラフルなものに興味を示します。 4ヶ月になるんですが おすすめのおもちゃありますか?? 上の子の時は全くおもちゃとか興味なかったんですが 下の子は好奇心旺盛??なのか… おもちゃはもちろん、食べ物飲み物触りたい心旺盛です🤣 カラフルなものにツッコミにいきます笑 最終更新:2020年9月5日 お気に入り おもちゃ おすすめ 食べ物 上の子 飲み物 み.(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時に持ってなくて、下の子にイタズラ放題?買いました。 9月5日 み. 気にはなってたんですが… 4ヶ月じゃまだはやいですよね💦🤣 9月5日 退会ユーザー クリスマスプレゼントだったのであげたのは4ヶ月の終わりです。 マヨネーズやリモコンが取り外せるのでそれ持たせたり、寝返りして本体のほうわちゃわちゃ触ったりしてましたよ。 あと、上の子のほうが遊び始めちゃって、それを下の子が見てたり😄 9月5日 み. そうなんですね!!😊 検討してみます😎 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み.
気にはなってたんですが…
4ヶ月じゃまだはやいですよね💦🤣
退会ユーザー
クリスマスプレゼントだったのであげたのは4ヶ月の終わりです。
マヨネーズやリモコンが取り外せるのでそれ持たせたり、寝返りして本体のほうわちゃわちゃ触ったりしてましたよ。
あと、上の子のほうが遊び始めちゃって、それを下の子が見てたり😄
み.
そうなんですね!!😊
検討してみます😎