コメント
退会ユーザー
上の子の時に持ってなくて、下の子にイタズラ放題?買いました。
退会ユーザー
上の子の時に持ってなくて、下の子にイタズラ放題?買いました。
「おもちゃ」に関する質問
生後約3ヶ月笑顔が少ない、目が合いにくい ことが気になって毎日不安です。 個人差があることは重々承知ですが 1人目とあまりに違い、 目は合いにくい、 おもちゃにも人にもあまり興味がなさそうだけど 気が向いた時だ…
怒ってばかりでどんどん そんな自分が嫌いになる 本当に嫌だ。 喧嘩、爪噛み、おもちゃを壊して ご飯も食べない。 もう本当に全部にイラつく。 だったら、産むなって思いますよね みんな、子育て上手に子供と向き合っ…
子供の叱り方について夫婦で意見が合いません。 息子はもうすぐ3歳でやんちゃ盛りで遊び方も結構派手だったり家で走り回ったりします。 私は基本的に冷静にそれはダメだよと注意する程度で、おもちゃを投げる、テレビを叩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み.
気にはなってたんですが…
4ヶ月じゃまだはやいですよね💦🤣
退会ユーザー
クリスマスプレゼントだったのであげたのは4ヶ月の終わりです。
マヨネーズやリモコンが取り外せるのでそれ持たせたり、寝返りして本体のほうわちゃわちゃ触ったりしてましたよ。
あと、上の子のほうが遊び始めちゃって、それを下の子が見てたり😄
み.
そうなんですね!!😊
検討してみます😎