🍒
心配になりますよね😣こちら参考にしてみてください。
まろママ
泣き止んでおっぱいも飲んで機嫌がいいのであれば様子見でいいと思います!あと吐き戻したりしてなければ!
高さが違いますが、私も経験あります💦息子が私が目を離した隙にバウンサーから顔面から落っこちたことあります💦息子もびっくりしたのか一瞬ギャーって泣きましたがそれからはケロっとしてたので大丈夫と思ったのですが心配だったので緊急外来に連れていきました!脳外科の先生が見てくれたのですが「頭ごっちんしましたかー?今痛いかなー?」って息子に問いかけて、それに息子はケラケラ笑ってて…待合室にもっと重篤な患者さんたくさんいるのに申し訳ないなと思って赤面😨
でもでも、やっぱり医師に見てもらったら安心できたので、さりなさんも心配でしょうがないなら病院に連れていってはどうでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
うちも1m以上の高さから落ちた事あります🥺
心配すぎてかかりつけの小児科に行き見てもらいました😔
ただ、先生からはそういうことはよくあるから、いつもと様子がちがったら電話して。と言われました。
少し様子を見てもしいつもと違うのであれば、すぐ電話した方がいいと思います🥺
コメント