その他の疑問 分かりにくいかもしれませんが…エコバッグ持参になる前の話です。イオン… 分かりにくいかもしれませんが… エコバッグ持参になる前の話です。 イオンとかで、大きな物を購入すると、買い物袋をもらえましたよね?💦 その様な大きな中身が見えにくい袋が欲しいのですが、 どこに売っていますでしょうか? メルカリ をよく利用するのですが、プチプチ巻いた後、 いつも、そのもらった袋を巻いていました。 防水にもなるし、 中身を見えにくいので気に入っていましたが、 今は貰いにくく💦 その様な袋がどこに売っているか分かりますか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り バッグ イオン 買い物 メルカリ ニャン太郎 コメント うーたん ホームセンターやドラッグストア、100均のゴミ袋の売り場にあると思うのですが、、、ないのかな?! 9月5日 ニャン太郎 ありがとうございます! ホムセンに行ってみたのですが、コンビニで貰うぺらぺらの袋か 300円で1枚のラッピング袋しかなく… スギ薬局も見に行きましたが、やはりペラペラのレジ袋しかありませんでした😭 もしかしたら他のホムセンやドラッグストアには有るかもしれないので、見てみます! ありがとうございました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
ありがとうございます!
ホムセンに行ってみたのですが、コンビニで貰うぺらぺらの袋か
300円で1枚のラッピング袋しかなく…
スギ薬局も見に行きましたが、やはりペラペラのレジ袋しかありませんでした😭
もしかしたら他のホムセンやドラッグストアには有るかもしれないので、見てみます!
ありがとうございました😊