コメント

はじめてのママリ
インターンシップ?で 一週間にじいろ保育園でやりましたが、私ならこの保育園にいい印象ないので、通わせたくないです
はじめてのママリ
インターンシップ?で 一週間にじいろ保育園でやりましたが、私ならこの保育園にいい印象ないので、通わせたくないです
「職場」に関する質問
今日、職場の飲み会がありました。 私は、普段群れたりせず 心の許せる人だけと仲良くしています。 飲み会ってゆーのもあって、周りは仲間を作って楽しんでいました。 私は、その場限りで話したり。 話が尽きたら次に…
マイホームブルーです。立地がどうしてもすきになれません。 専業主婦で、夫の地元に引っ越しました。 息子の小学校入学前にと家を探し、ちょうど夫の実家から10分の位置に好きな会社の建売が出てきまりました。 別の建…
職場に技能実習生が居る方いますか⁇ うちはベトナム人の技能実習生が居るんですが、他のSNSだとベトナム実習生はかなり嫌われてて😵💫 やはり借金を背負ってまで日本に稼ぎにくるって事はベトナムではかなりの貧困家庭生ま…
お仕事人気の質問ランキング
T0MATO
コメントありがとうございます😖
詳しく聞かせて欲しいです。
どういった面で通わせたくないのでしょうか。
また、子供達に対してどのような感じなのでしょうか。
はじめてのママリ
園長がうるさかったので毎日行くのが苦痛でした。子供たちに対しては常に声でかく喋ってるなってゆう印象が強かったです。
ご飯もおやつも手作りでいいとはおもいますが、私の口には合わなかったです!
でも、合う合わないは皆それぞれなので、まず見学行ってから実際の園の様子見れるので、いいとおもいますよ🙆♀️🌟
T0MATO
そうなんですね😩元々声が大きい方なんですかね、、
ご飯の面は合う合わないあるので仕方ないですよね。
はい、見学に行ってちゃんと見ていきたいと思います!ありがとうございます🌻