※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T0MATO
お仕事

那覇市のにじいろ保育園についての口コミで、園長副園長夫婦の圧が強いとの情報があります。復帰前に様子を知りたいです。

那覇市のにじいろ保育園ってどういう感じなんでしょうか?🥺
10月から復帰する為、職場から近く認可決まるまではそこに入れたいなぁと考えております。

口コミで園長副園長夫婦の圧がすごいや恐喝?な感じがあると見ました💦💦

実際のところどうなのでしょうか。。

(カテ違いすみません。。)

コメント

はじめてのママリ

インターンシップ?で 一週間にじいろ保育園でやりましたが、私ならこの保育園にいい印象ないので、通わせたくないです

• T0MATO

T0MATO

コメントありがとうございます😖

詳しく聞かせて欲しいです。

どういった面で通わせたくないのでしょうか。
    また、子供達に対してどのような感じなのでしょうか。

• 9月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

園長がうるさかったので毎日行くのが苦痛でした。子供たちに対しては常に声でかく喋ってるなってゆう印象が強かったです。
    ご飯もおやつも手作りでいいとはおもいますが、私の口には合わなかったです!

でも、合う合わないは皆それぞれなので、まず見学行ってから実際の園の様子見れるので、いいとおもいますよ🙆‍♀️🌟

• 9月5日
  • T0MATO

T0MATO

そうなんですね😩元々声が大きい方なんですかね、、

ご飯の面は合う合わないあるので仕方ないですよね。
    はい、見学に行ってちゃんと見ていきたいと思います!ありがとうございます🌻

• 9月5日