お仕事 那覇市のにじいろ保育園についての口コミで、園長副園長夫婦の圧が強いとの情報があります。復帰前に様子を知りたいです。 那覇市のにじいろ保育園ってどういう感じなんでしょうか?🥺 10月から復帰する為、職場から近く認可決まるまではそこに入れたいなぁと考えております。 口コミで園長副園長夫婦の圧がすごいや恐喝?な感じがあると見ました💦💦 実際のところどうなのでしょうか。。 (カテ違いすみません。。) 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 保育園 口コミ 夫婦 職場 那覇市 復帰 T0MATO(6歳) コメント はじめてのママリ インターンシップ?で 一週間にじいろ保育園でやりましたが、私ならこの保育園にいい印象ないので、通わせたくないです 9月5日 T0MATO コメントありがとうございます😖 詳しく聞かせて欲しいです。 どういった面で通わせたくないのでしょうか。 また、子供達に対してどのような感じなのでしょうか。 9月5日 はじめてのママリ 園長がうるさかったので毎日行くのが苦痛でした。子供たちに対しては常に声でかく喋ってるなってゆう印象が強かったです。 ご飯もおやつも手作りでいいとはおもいますが、私の口には合わなかったです! でも、合う合わないは皆それぞれなので、まず見学行ってから実際の園の様子見れるので、いいとおもいますよ🙆♀️🌟 9月5日 T0MATO そうなんですね😩元々声が大きい方なんですかね、、 ご飯の面は合う合わないあるので仕方ないですよね。 はい、見学に行ってちゃんと見ていきたいと思います!ありがとうございます🌻 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T0MATO
コメントありがとうございます😖
詳しく聞かせて欲しいです。
どういった面で通わせたくないのでしょうか。
また、子供達に対してどのような感じなのでしょうか。
はじめてのママリ
園長がうるさかったので毎日行くのが苦痛でした。子供たちに対しては常に声でかく喋ってるなってゆう印象が強かったです。
ご飯もおやつも手作りでいいとはおもいますが、私の口には合わなかったです!
でも、合う合わないは皆それぞれなので、まず見学行ってから実際の園の様子見れるので、いいとおもいますよ🙆♀️🌟
T0MATO
そうなんですね😩元々声が大きい方なんですかね、、
ご飯の面は合う合わないあるので仕方ないですよね。
はい、見学に行ってちゃんと見ていきたいと思います!ありがとうございます🌻