コメント
はじめてのママリ
インターンシップ?で 一週間にじいろ保育園でやりましたが、私ならこの保育園にいい印象ないので、通わせたくないです
はじめてのママリ
インターンシップ?で 一週間にじいろ保育園でやりましたが、私ならこの保育園にいい印象ないので、通わせたくないです
「復帰」に関する質問
何回かこちらで投稿しています。 不快な思いをされたらごめんなさい😣 とても感じのいいママさんがいてできたら、仲良くなりたいな、と以前から思っていました。 ただママ同士の付き合いは子供を介して、あくまでも挨拶&…
育児休業給付金について質問です 8/7に出産をして10月から育休に入りました 検索してみると12月から1ヶ月おきに来年の8月まで(12月2月4月6月8月)育児休業給付金が貰えるみたいなのですが、来年の4月に保育園に入れて5…
保育園について🙇♂️ 育休中で7月生まれの0歳児を育てています。 徒歩12分の所に確実に入れる園があるため 本来であれば来年6月入園にしたいのですが 少し遠いこともあり、徒歩5分以内の人気の園2つを 4月入園で申込予定で…
お仕事人気の質問ランキング
T0MATO
コメントありがとうございます😖
詳しく聞かせて欲しいです。
どういった面で通わせたくないのでしょうか。
また、子供達に対してどのような感じなのでしょうか。
はじめてのママリ
園長がうるさかったので毎日行くのが苦痛でした。子供たちに対しては常に声でかく喋ってるなってゆう印象が強かったです。
ご飯もおやつも手作りでいいとはおもいますが、私の口には合わなかったです!
でも、合う合わないは皆それぞれなので、まず見学行ってから実際の園の様子見れるので、いいとおもいますよ🙆♀️🌟
T0MATO
そうなんですね😩元々声が大きい方なんですかね、、
ご飯の面は合う合わないあるので仕方ないですよね。
はい、見学に行ってちゃんと見ていきたいと思います!ありがとうございます🌻