

かなママ
厚く切って焼いてハムステーキにしたり、細かく切ってチャーハンに混ぜたりと、色々活用してますよ😊

はる
実家では切って焼いて食べてますよ!

ママリ
そのまま焼いても美味しいです😆
あとは、中華によく使います😃
薄切りにしてラーメンに乗せたり
角切りにして炒飯に入れたり、です✨

はじめてのママリ🔰
ロースハムは薄く切ってサンドイッチにしたり、サラダに入れたり、
焼き豚はラーメンに乗せたりチャーハンに入れたりしてます

pinoko
私は厚めに切って焼いて食べるか、チャーハンに入れる、らーめんに乗っける
薄めに切ってかいわれとか巻いてピックで止めるとかですかね🤔
買うことはあまりないので、シンプルに使用して味わいたいです🙌🏻

なな
毎年旦那の会社から頂くのですが、
チャーハン、ハムカツ、ハムステーキ、スライスして肉巻きにしてます!

退会ユーザー
ピンクのやつはポトフやおでんに入れても美味しいです。
そのまま食べても美味しいですが、茶色のは炒める用に向いてます。
コメント