※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

こういうのって、どうやって料理しますか?😅

こういうのって、どうやって料理しますか?😅

コメント

かなママ

厚く切って焼いてハムステーキにしたり、細かく切ってチャーハンに混ぜたりと、色々活用してますよ😊

はる

実家では切って焼いて食べてますよ!

ママリ

そのまま焼いても美味しいです😆

あとは、中華によく使います😃
薄切りにしてラーメンに乗せたり
角切りにして炒飯に入れたり、です✨

はじめてのママリ🔰

ロースハムは薄く切ってサンドイッチにしたり、サラダに入れたり、
焼き豚はラーメンに乗せたりチャーハンに入れたりしてます

pinoko

私は厚めに切って焼いて食べるか、チャーハンに入れる、らーめんに乗っける

薄めに切ってかいわれとか巻いてピックで止めるとかですかね🤔
買うことはあまりないので、シンプルに使用して味わいたいです🙌🏻

なな

毎年旦那の会社から頂くのですが、
チャーハン、ハムカツ、ハムステーキ、スライスして肉巻きにしてます!

deleted user

ピンクのやつはポトフやおでんに入れても美味しいです。
そのまま食べても美味しいですが、茶色のは炒める用に向いてます。