雑談・つぶやき 雨でどこにも出れないからお絵かきしようかーってなって、「どんな色が… 雨でどこにも出れないからお絵かきしようかーってなって、 「どんな色がすき?」とか歌いながら描いてる息子😄 私はちょっと片付けしよーって小さくなった服とかを背を向けて片付けてたけど… なーんかやけに静かって振り返ったらこんなことに😩 滑り台だけじゃなくトミカやボール、三段ラックなどもこんなことに…😨 クレヨンだし何で消せるか検索するか😥 1日部屋の中ってのもキツイなー😂 最終更新:2020年9月5日 お気に入り トミカ 片付け 息子 ラック 服 ダイズさん(7歳) コメント ☆★☆(ちーママ) クレヨンで豪快にやっちゃいましたね😱😱😱 黙ってるな…静かだな…って思った時にはもう遅いですよね😭 我が家も昨日、静かだな…って思ったらマッキー使って服上下に落書きしてました😭💦 9月5日 ダイズさん コメントありがとうございます😊 はい、やられちゃいました😭笑 あのあと、メイク落としといらない歯ブラシ使って全て落としました😂 静かになったときこそ要注意ですね💦 マッキーで!?それはキツイですね😱😱😱お気に入りとかだと余計に辛い…😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
はい、やられちゃいました😭笑
あのあと、メイク落としといらない歯ブラシ使って全て落としました😂
静かになったときこそ要注意ですね💦
マッキーで!?それはキツイですね😱😱😱お気に入りとかだと余計に辛い…😭