コメント

はじめてのママリ🔰
カバーオールでも、ロンティーとズボンなどのセパレートでも、どっちでも大丈夫ですよ☺️

退会ユーザー
カバーオール系でもセパレートでもママが好きなものを❤️
-
(a.)
助かりました😃ありがとうございます😊
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
カバーオールでも、ロンティーとズボンなどのセパレートでも、どっちでも大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
カバーオール系でもセパレートでもママが好きなものを❤️
(a.)
助かりました😃ありがとうございます😊
「ベビー服」に関する質問
ベビー服ってどのくらい買ってますか?? 出産前に自分で3着くらい、母から5着くらい貰いました。 産前はすぐにサイズアウトするから最低限で!生まれてすぐはあんまり外出しないし!とか思ってたんですけど、いざ産まれ…
ZARAのベビー服を愛用されてる方、詳しい方いらっしゃいませんか😭😭 今、一歳三ヶ月(もうすぐ四ヶ月です)になる息子がいるんですけど、さすがにまだ一歳半のサイズの服は大きすぎますよね?😭オンラインなのでサイズ感がわ…
中古で購入した、ベビー服、ベビーバス(プラスチック製)、電子レンジで哺乳瓶を消毒するタイプのセット、チャイルドシート、ベビーカーなどなど… みなさんどのようにして洗濯or消毒されてますか? 初マタで色々不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(a.)
カバーオールとかセパレートの服の下に薄手のボディースーツみたいなものを着せたほうがいいですか?😅
はじめてのママリ🔰
肌着は着せてます☺️
(a.)
助かりまた😊ありがとうございます!