コメント
はじめてのママリ🔰
カバーオールでも、ロンティーとズボンなどのセパレートでも、どっちでも大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
カバーオール系でもセパレートでもママが好きなものを❤️
-
(a.)
助かりました😃ありがとうございます😊
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
カバーオールでも、ロンティーとズボンなどのセパレートでも、どっちでも大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
カバーオール系でもセパレートでもママが好きなものを❤️
(a.)
助かりました😃ありがとうございます😊
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月で完ミの方、授乳(ミルク)のスケジュールと量を教えてください。参考にしたいです。 我が子は「朝9時、12時、15時、18時、21時、深夜4時でトータル800mlくらい」です。 深夜のミルクをやめたいのと、離乳食も…
生後5ヶ月後半です。薄暗い寝室で1人で昼寝していて起きても泣かないのはこの時期だと普通ですか?泣くことももちろんあるのですが、、 そろそろ起こすべきか寝室に行くとご機嫌でうつ伏せになって遊んでたのでびっくりし…
生後5ヶ月 ねんトレすべきか迷っています💦 日中はハイローチェアゆらゆら&お腹トントン&ホワイトノイズ 夜は寝室でミルク→そのまま座ったまま抱っこ→布団に置く で寝かしつけているのですが、 最低でも10分、長いと30〜4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(a.)
カバーオールとかセパレートの服の下に薄手のボディースーツみたいなものを着せたほうがいいですか?😅
はじめてのママリ🔰
肌着は着せてます☺️
(a.)
助かりまた😊ありがとうございます!