※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウキ
子育て・グッズ

月曜日に第一希望の保育園に途中入園書類提出したいですが、何時がお邪魔にならないか教えていただけますか?

月曜日に保育園の途中入園の書類を、第一希望の保育園に提出しに行きたいのですが、何時くらいがあまりお邪魔にならないかわかるかたいますでしょうか?🤔💦

コメント

あひるまま

保育園に聞いてみてはいかがですか⁇
今だったら、もしかしたら、運動会の練習しててバタバタしてたりするので💦

• ユウキ

ユウキ

土曜日とか電話してもいいのかわからずママリで聞いてみました😅

• 9月5日
mamari

朝(8-9時)、朝おやつ(9時)、お昼(11-12時)、お昼寝(12時〜)を避けた時間がいいですね!
↑上の時間はうちの保育園ですが、だいたい同じくらいかな?と思います
10時くらいとかいいと思います。

• ユウキ

ユウキ

ありがとうございます!ちょうど子供が朝寝なら目覚めるのでその時間に行ってきます!

• 9月5日
ぴけたろう

10時から13時の間がベストかとおもいます‼️朝と夕方はバタバタしてる気もするので、事務の人ならその時間がベストかなと‼️

• ユウキ

ユウキ

ありがとうございます☺️
    ちょうど行ける時間なのでその時間に行ってきます!

• 9月5日