コメント
あーたん
帯状疱疹ではないですか?
私妊娠初期に帯状疱疹にかかり、無発疹性で湿疹は出ずに皮膚がぴりぴり痛いだけでした。
服が擦れるだけでも痛いし、神経なのか内側の痛みもありましたがどうでしょう……?
あーたん
帯状疱疹ではないですか?
私妊娠初期に帯状疱疹にかかり、無発疹性で湿疹は出ずに皮膚がぴりぴり痛いだけでした。
服が擦れるだけでも痛いし、神経なのか内側の痛みもありましたがどうでしょう……?
「体」に関する質問
[3歳児の発熱受診のタイミングについて。 ] みなさんなら、発熱してから何日目に病院受診しますか? 今日久しぶりに上の子が発熱し、保育園を早退してきました。久々の高熱だったので、どのタイミングで病院行けばい…
フルミストは予防効果も期待できるって聞いたけどどうなんだろう…初めて打ったからわからない。 幼稚園でもインフル出始めてるから心配だな〜😭 インフル中の異常行動はタミフルのせいじゃなくてインフル自体のせいって聞…
お子さんの幼稚園などで、保温庫にお弁当を入れるけど、アルミ以外のお弁当箱を使用されてる方いますか? アルミはなんとなく嫌で、、、アルミ以外で探してるのですが、園の規定がアルミのものかプラスチックで食洗機使…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そんなのがあるんですね!皮膚科に行きましたか?💦
ママリ
皮膚科に行きましたか帯状疱疹でした😭
こはるママさんのアドバイスで病院いってほんとよかったです。
ありがとうございました🙇♀️