サプリ・健康 妊娠中にお尻から太もも、デリケートゾーンがチクチクし、痛みがあります。病院に行くべきでしょうか。 私は肌が強くこんなこと今までなかったのですが妊娠してから体がチクチクします。 お尻~太ももデリケートゾーンがチクチクして触ると痛いです。 旦那に見てもらいましたがなんともなってないそうです。 肌がいつもよりその部分デコボコしてます。 妊娠中でこんな病院ありますか?💦 オロナインをとりあえず塗りましたがチカチカします💦 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 旦那 病院 妊娠中 体 太もも ママリ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント あーたん 帯状疱疹ではないですか? 私妊娠初期に帯状疱疹にかかり、無発疹性で湿疹は出ずに皮膚がぴりぴり痛いだけでした。 服が擦れるだけでも痛いし、神経なのか内側の痛みもありましたがどうでしょう……? 9月5日 ママリ そんなのがあるんですね!皮膚科に行きましたか?💦 9月5日 ママリ 皮膚科に行きましたか帯状疱疹でした😭 こはるママさんのアドバイスで病院いってほんとよかったです。 ありがとうございました🙇♀️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなのがあるんですね!皮膚科に行きましたか?💦
ママリ
皮膚科に行きましたか帯状疱疹でした😭
こはるママさんのアドバイスで病院いってほんとよかったです。
ありがとうございました🙇♀️