妊娠・出産 おしるし、4日連続でありますが、陣痛らしきものを感じません。夜も寝れず、心がおれそうです。 おしるし、4日連続でありますが、陣痛らしきものを感じません。 夜も寝れず、心がおれそうです。 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 陣痛 おしるし いろはす コメント よっぴぃ☆ そろそろ来ると思います! 今は、あぐらかいたりしつつ、寝れなくても休んでください!(^_^) 体力勝負です! 9月5日 いろはす ありがとうございます! 心身ともに、限界になり始めました(;_;) もうひと辛抱してみますね。 9月5日 いろはす 昨日、無事出産しました✨ 心づよいアドバイスありがとうございました‼️ 9月12日 よっぴぃ☆ おめでとうございます😄 しばらく眠れないですが、お互いがんばりましょう🎵 9月12日 いろはす お忙しいところ、ご返信いただきまして、ありがとうございます✨ はい、寝不足と戦いながら、頑張りたいと思います🎵 よっぴいさんも、どうぞ、お身体ご自愛くださいね。 9月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろはす
ありがとうございます!
心身ともに、限界になり始めました(;_;)
もうひと辛抱してみますね。
いろはす
昨日、無事出産しました✨
心づよいアドバイスありがとうございました‼️
よっぴぃ☆
おめでとうございます😄
しばらく眠れないですが、お互いがんばりましょう🎵
いろはす
お忙しいところ、ご返信いただきまして、ありがとうございます✨
はい、寝不足と戦いながら、頑張りたいと思います🎵
よっぴいさんも、どうぞ、お身体ご自愛くださいね。