妊娠・出産 コンドームが破れてしまい、アフターピルが授乳中には使えない状況です。同じ経験の方、搾乳や断乳についてどうされたか教えてください。 コンドームが破けてしまい避妊に失敗してしまいました。 今9ヶ月の息子に1日6回ほど授乳しており アフターピルは授乳禁止と言われました。完母です。 同じ経験の方いらっしゃいましたら どうされましたか? 1日の搾乳分取れましたか? 1日泣いてわめいても断乳しましたか? よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 授乳 断乳 避妊 搾乳 完母 息子 アフターピル コンドーム YUI(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ミルクは飲めませんか? 9月5日 YUI コメントありがとうございます(>_<) 完母で飲んだことがありません…。 今日買いに行って試してみようと思っていますが💦 9月5日 退会ユーザー さすがに9ヶ月で断乳は可哀想かなと思いました😢 うちの子も完母で哺乳瓶試みましたが、哺乳瓶拒否だったので哺乳瓶だめたらストローマグとかでも試して見るといいと思います!! 9月5日 YUI ストローでは飲めるので 試してみます😣 ちなみにフォローアップミルクは 1歳からしかだめなんですかね? ご存知ですか?😣 9月5日 退会ユーザー 9ヶ月頃から大丈夫ですよ! 9月5日 YUI 今日買いに行きました! さっそく明日朝やってみたいと思います😭💦 ありがとうございました😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUI
コメントありがとうございます(>_<)
完母で飲んだことがありません…。
今日買いに行って試してみようと思っていますが💦
退会ユーザー
さすがに9ヶ月で断乳は可哀想かなと思いました😢
うちの子も完母で哺乳瓶試みましたが、哺乳瓶拒否だったので哺乳瓶だめたらストローマグとかでも試して見るといいと思います!!
YUI
ストローでは飲めるので
試してみます😣
ちなみにフォローアップミルクは
1歳からしかだめなんですかね?
ご存知ですか?😣
退会ユーザー
9ヶ月頃から大丈夫ですよ!
YUI
今日買いに行きました!
さっそく明日朝やってみたいと思います😭💦
ありがとうございました😭