コメント

退会ユーザー
ミルクは飲めませんか?
退会ユーザー
ミルクは飲めませんか?
「アフターピル」に関する質問
批判はしないでほしいです。 悩んでいます。妊娠しました。 私は望んでおらずずっともう次は欲しくないよと伝えていました。 ですが旦那はずっともう1人欲しいと言い避妊具を途中で外したりしました。 それに気付きアフタ…
最終月経 4/25〜4/30 アプリ排卵予定日 5/10 5/11付近 性行為 5/10 ゴムなし 挿入のみ(数秒) アフターピル (レボノルゲストレル錠) 5/11 AM11時 妊娠検査薬 陰性 5/22 AM9時 明日生理予定日なのですが妊娠の…
アフターピル服用後の生理についてです。 先月の29日に避妊に失敗し 夫婦で話し合った結果アフターピルを服用することにしました。 飲んだのが1日で、排卵予定日が2日でした! 生理予定日が17日で、ピッタリ17日に生理が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUI
コメントありがとうございます(>_<)
完母で飲んだことがありません…。
今日買いに行って試してみようと思っていますが💦
退会ユーザー
さすがに9ヶ月で断乳は可哀想かなと思いました😢
うちの子も完母で哺乳瓶試みましたが、哺乳瓶拒否だったので哺乳瓶だめたらストローマグとかでも試して見るといいと思います!!
YUI
ストローでは飲めるので
試してみます😣
ちなみにフォローアップミルクは
1歳からしかだめなんですかね?
ご存知ですか?😣
退会ユーザー
9ヶ月頃から大丈夫ですよ!
YUI
今日買いに行きました!
さっそく明日朝やってみたいと思います😭💦
ありがとうございました😭