コメント
ままり
屋外ですし、お子さんがまだ小さいのなら気温によってはお子さんのマスクはやめたほうがいいと思います🤔
あと、室内の遊具もありますが
そこもやめて、屋外のアトラクションのみにしたほうが安心かと☺️
ママリ
屋外なら熱中症対策に子供だけでもマスクはしないほうがいいと思います💦
9月といえどまだ暑いですから…
普通に除菌対策してれば、大丈夫だと思います☺️
-
もも
子供が2歳半なのですが、富士急ハイランドのコロナ対策で2歳以上からマスク着用義務付けと記載がありました💦
持参しますがマスクを嫌がるので、一度問い合わせしてみようかと思います!- 9月5日
もも
2歳半でマスク嫌がりますが、富士急ハイランドのコロナ対策で2歳以上からマスクの着用を義務付けと記載がありました💦
歩き回るだけでも楽しんでくれると思うので室内は避けようと思います!
ままり
そうなんですね🤔
それなら、当日の気温次第ではやめたほうがいいと思います(>_<)
コロナより熱中症が心配です😰
もしどうしてもいかれるなら、こどもが欲しがらなくても
こまめな水分補給と
濡れると冷たくなるタオルや
ハンディファンなどの使用でしっかり熱中症対策されると良いかと思います☺️
水分補給はお茶に加えて、リンゴジュースやポカリで
塩分や糖分も補給するといいって栄養士さんからききましたよ☺️
もも
まだまだ暑い日が続きますからね💦
一応問い合わせしてみて、ずーっとマスク付けていないといけないようだったらやめようと思います😢
水分補給はとても参考になります!ありがとうございます!