子育て・グッズ 七五三の出張カメラマンを悩んでいます。今年は娘3歳、再再来年は息子3歳娘7歳。洋服と和装で撮影。予算も考慮中。 七五三の出張カメラマン、この3択で悩んでます🤔💦 今年、娘3歳の七五三で頼むか 再再来年、息子3歳娘7歳の七五三で頼むか もしくはどちらとも頼むか。 今年は親は洋服、再再来年は家族揃って和装の予定です。 映えるのは再再来年。娘が小さくて可愛いのは今年(笑) 前撮りはスタジオアリスで増えデジ作ってるので 予算掛けすぎかなぁとも悩んでます😥 最終更新:2020年9月5日 お気に入り スタジオアリス 親 洋服 3歳 息子 七五三 家族 カメラ ままりん コメント うー とりあえず今年頼んでみて満足度と支払いでやっぱり次もあった方がいいなってなったらまた頼むでどうですか? 今回お願いしないで次の時にやっぱり撮っておけばよかったってなっても過去には戻れないので💦 9月5日 ままりん なぁるほど😂😳 そうですね、そうします‼️ 9月5日 ままりん 送っちゃいました💦 ありがとうございます♡ 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
なぁるほど😂😳
そうですね、そうします‼️
ままりん
送っちゃいました💦
ありがとうございます♡