コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは❣️
馬刺しや刺身、焼肉、ホテルのランチ、ケーキにアイスに生クリーム乗りまくったパンケーキに市販のお菓子、チョコレート、ドーナツ、ザクザクチョコのエクレア…シュークリームも私も大好きなので食べたいです😍❤️(多くてすみません😂💦笑)
今軽度の妊娠糖尿病患っていて食べれないので産後のお楽しみに取ってます…😂笑
ちぃさんも美味しいもの食べて幸せな夢が見られますように…🌠
はじめてのママリ🔰
こんばんは❣️
馬刺しや刺身、焼肉、ホテルのランチ、ケーキにアイスに生クリーム乗りまくったパンケーキに市販のお菓子、チョコレート、ドーナツ、ザクザクチョコのエクレア…シュークリームも私も大好きなので食べたいです😍❤️(多くてすみません😂💦笑)
今軽度の妊娠糖尿病患っていて食べれないので産後のお楽しみに取ってます…😂笑
ちぃさんも美味しいもの食べて幸せな夢が見られますように…🌠
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぃ
美味しいものたくさん😍✨
良いですねー🎵
馬刺もお刺身も好きなのに、ご無沙汰なので…夢で食べるしかないな😂笑
妊娠糖尿病…難しいですよね、気をつけても数値が出ちゃう人もいるし好きなもの好きなだけ食べても何の影響も出ない人もいるのに🤤私も今回はサラダばかり食べざるを得なくて、そろそろ青虫かウサギになってしまいそうです😖💔シャキシャキしたもの飽きました笑
ジャンキーなもの、スイーツ、味付けの濃いものを食べたい…😂そしてゴロゴロしていたい
はじめてのママリ🔰
私もナマモノご無沙汰なので食べたいです😍海鮮丼とか!同じく夢でいただきます😣💕
そうなんですよね…一人目のときはならなかったのですが何故か二人目でなってしまって😅全然ならずに毎日甘いもの食べてらっしゃる妊婦さんもいらっしゃるので涎垂らして羨ましい目で見ちゃってます…笑 でも甘いもの控えてると健康には良さそうだからそれはそれでいいか🤔と開き直ってます😁笑
私もサラダいっぱい食べてますー!!やっぱり妊娠中は野菜たくさん摂ると体にいいらしいですしね♪私もそろそろヤギみたいになりそうです🤣笑
お互い無事に出産終えましたらジャンキーなものや甘いもの、体に悪そうなもの(笑)たくさん食べましょ〜😆💕💕そして同じく美味しいもの食べてテレビ見ながらゴロゴロしたいです。笑