その他の疑問 大阪市内に住んでるんですが、タクシーのDiDiかJapanTaxiに登録して利用… 大阪市内に住んでるんですが、タクシーのDiDiかJapanTaxiに登録して利用されてる方、便利かどうかとか聞けたら嬉しいです😊 最終更新:2020年9月5日 お気に入り タクシー 大阪市 yuyu(7歳) コメント の ウーバータクシーなら、お迎え料取られないのでよく使います☺️☺️ 確かDIDIはお迎え料取られたと思います!! 9月5日 yuyu コメントありがとうございます! ウーバータクシーなんてあるんですね😊 初めて聞きました😇 ウーバイーツのアプリから登録出来るんでしょうか? DiDiはお迎え料取られるんですね😳 結構高いんですかね🤔 乗車の値段は普通のタクシーと同じなんでしょうか? 9月5日 の ウーバーイーツのアカウントと連携させる形だと思います!アプリがあるのでそちらをインストールしてみてください!! 500〜600円程度だった気がします!!乗車の方は普段と変わらないですよ☺️ 9月5日 yuyu ウーバイーツのアプリは入ってるんで、ウーバイーツのタクシーのアプリ取ればいいんでしょうか?🤔 お迎え料→500円600円は結構高いですね😣 ウーバイーツのタクシーも乗車の値段は普通のタクシーと同じですか? 9月5日 の そうです!!! 高いですよね😭 普通の値段と同じですよ☺️ 9月5日 yuyu 1メーターぐらい行けそうなぐらいの値段ですね😭 値段は同じなんですね🥺🙏 大阪市内に住んでるですが、結構つかまりやすいですか? 9月5日 の タクシー使う分多少なりやすくしたいですもんね!😭 つかまりやすいですよー!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
ウーバータクシーなんてあるんですね😊
初めて聞きました😇
ウーバイーツのアプリから登録出来るんでしょうか?
DiDiはお迎え料取られるんですね😳
結構高いんですかね🤔
乗車の値段は普通のタクシーと同じなんでしょうか?
の
ウーバーイーツのアカウントと連携させる形だと思います!アプリがあるのでそちらをインストールしてみてください!!
500〜600円程度だった気がします!!乗車の方は普段と変わらないですよ☺️
yuyu
ウーバイーツのアプリは入ってるんで、ウーバイーツのタクシーのアプリ取ればいいんでしょうか?🤔
お迎え料→500円600円は結構高いですね😣
ウーバイーツのタクシーも乗車の値段は普通のタクシーと同じですか?
の
そうです!!!
高いですよね😭
普通の値段と同じですよ☺️
yuyu
1メーターぐらい行けそうなぐらいの値段ですね😭
値段は同じなんですね🥺🙏
大阪市内に住んでるですが、結構つかまりやすいですか?
の
タクシー使う分多少なりやすくしたいですもんね!😭
つかまりやすいですよー!!