コメント

の
ウーバータクシーなら、お迎え料取られないのでよく使います☺️☺️
確かDIDIはお迎え料取られたと思います!!
の
ウーバータクシーなら、お迎え料取られないのでよく使います☺️☺️
確かDIDIはお迎え料取られたと思います!!
「大阪市」に関する質問
大阪市保育園についてです 子供が6月生まれです。 令和8年度0歳枠4月入園に上の子と同じ園に応募します。 仮に落ちた場合、1歳半になる12月入園を再度申し込み しなければいけないという認識だったのですが 役所に聞く…
大阪市お住まいの方 幼稚園で週3,4で通える所ってないですよね? チャットGDPに色々質問してて、 週3,4で通える幼稚園と探したら、こんなの出てきたんですが、これ間違ってますよね?週3,4で通える幼稚園なんて聞いたこ…
大阪万博、P&R駐車場か電車か悩んでます😖 10月平日に、急遽万博へ行くことになりました。 愛知から車で向かいます🚗 P&R駐車場に止めるか、大阪市内のどこかでコインパーキングに止めてから電車で万博会場へ向かうか悩ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
ウーバータクシーなんてあるんですね😊
初めて聞きました😇
ウーバイーツのアプリから登録出来るんでしょうか?
DiDiはお迎え料取られるんですね😳
結構高いんですかね🤔
乗車の値段は普通のタクシーと同じなんでしょうか?
の
ウーバーイーツのアカウントと連携させる形だと思います!アプリがあるのでそちらをインストールしてみてください!!
500〜600円程度だった気がします!!乗車の方は普段と変わらないですよ☺️
yuyu
ウーバイーツのアプリは入ってるんで、ウーバイーツのタクシーのアプリ取ればいいんでしょうか?🤔
お迎え料→500円600円は結構高いですね😣
ウーバイーツのタクシーも乗車の値段は普通のタクシーと同じですか?
の
そうです!!!
高いですよね😭
普通の値段と同じですよ☺️
yuyu
1メーターぐらい行けそうなぐらいの値段ですね😭
値段は同じなんですね🥺🙏
大阪市内に住んでるですが、結構つかまりやすいですか?
の
タクシー使う分多少なりやすくしたいですもんね!😭
つかまりやすいですよー!!