ファッション・コスメ 手の爪をツヤっと綺麗に保ちたいのですが、自分でもできる良い方法はあ… 手の爪をツヤっと綺麗に保ちたいのですが、自分でもできる良い方法はありますが? セルフネイルもしてみましたが、除光液で剥がすと爪の表面が白っぽくなってしまって、かなりダメージがかかってしまったような気がします💦 ベースコートだけ塗るのも考えましたが、剥がれてきたらやっぱり除光液は必要ですよね😢? 今は爪用のオイルが気になってます⋯😃 初心者なので、お手入れのポイントとかおすすめのグッズなどを教えていただけると嬉しいです🙂 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 おすすめ グッズ オイル セルフネイル みこ(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 除光液もノンアセトンタイプだとダメージ少ないですよ(^^) 今はネイルしてますが、自爪のときはスポンジタイプの爪磨き使ってキラキラしてました✨ 9月5日 みこ コメントありがとうございます🤗 ノンアセトンの除光液と爪磨きですね🙂! 探してみます😊 ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます🤗
ノンアセトンの除光液と爪磨きですね🙂!
探してみます😊
ありがとうございます!